quinta-feira, 24 de janeiro de 2013

BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO


Gente pára tudo, que delícia esse bolo... hummmm... coloquei o leite condensado por cima do bolo ainda quente, e o leite condensado derreteu e penetrou no bolo.. nossa, muito gostoso..

Aprendi esse bolo com a minha amiga Lili Ribeiro :)

4 ovos
2 xicaras de açúcar
1 xícara de azeite
3 xícaras de farinha de milho

1 xícara de farinha de trigo

1 colher de fermento em pó

1 pitada de sal

meia xícara de água quente (se necessário) 

Eu usei um pouco menos que meia xícara de água quente, porque a massa tem que ficar pesadinha, nao pode ficar mole demais.

Misture tudo e leve ao forno médio por 30 ou 40 minutos.

Então derrame 1 lata de leite condensado por cima do bolo ainda quente.

Fiz numa forma retangular

Nenhum comentário:

Postar um comentário