Massa:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
Recheio:
14 hambúrgueres de carne bovina
300 gramas de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese
MODO DE PREPARO
Frite os hamburgeres, e escorra bem o óleo.
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
2 ovos
1 copo de leite morno
1 copo de água morna
1/2 copo de óleo
1 colher (sobremesa) rasa de sal
4 colheres de açúcar
50 g de fermento biológico
Recheio:
14 hambúrgueres de carne bovina
300 gramas de mussarela ralada
3 tomates picados em cubinhos
orégano
maionese
MODO DE PREPARO
Frite os hamburgeres, e escorra bem o óleo.
Massa:
Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo. Em seguida adicione os ovos, o sal e o óleo. Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Para o recheio:
Corte os tomates em cubinhos. Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos. E a maioneses e misture tudo.
Montagem:
Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres. Sobre um deles, coloque um hambúrguer, e por cima do hamburger um pouco de mistura de recheio. Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia. Pincele com gema, para que fiquem dourados. Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.
Receita da Alice Roecker
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